Le Qu'importe a réouvert ses portes à midi !

5 ans après, le Qu’importe a réouvert ses portes à midi

À l’heure où les tenanciers et restaurateurs se remettent de deux années inédites, le Qu’importe revient s’ajouter au spectre des établissements carougeois du midi. Le temps est venu de profiter des mesures désormais plus souples pour refaire vibrer cette cité sarde.

5 années plus tard, le fourneau se rallume

ra à midi. Au-delà de la formule conviviale déjà bien implantée – axée autour d’un verre de vin ou d’un cocktail en fin journée, le bar à manger étoffera donc son offre.

Le Qu’importe vous accueillera à partir du lundi 15 novembre, dès midi, pour vous faire déguster une cuisine traditionnelle, faite sur place, au jour le jour. Œufs mimosa, jarret de porc ou crêpes Suzette : des plats simplement réconfortants, mijotés, de saison et réalisés avec des produits typiques de sélection, qui iront de pair avec l’ambiance chaleureuse et conviviale de l’établissement.

Aux commandes, Eric Surplie, fort de 40 ans d’expérience et sa brigade assureront le bon fonctionnement de cette réouverture.

 

 

Eric Surplie, professionnel du traditionnel et du fait maison

Originaire de Normandie, Eric a commencé à apprendre la cuisine dès l’âge de 6 ans, avec sa grand-maman. Une cuisine simple et chaleureuse, qui réchauffe le cœur. À 17 ans, son passage à l’Auberge de Condé, chez Alexis-Émile Tingaud – son second mentor, peaufine ses connaissances, lui permet de décrocher le titre de 3e meilleur apprenti de France en 1980 et, après 7 années passées là-bas, de viser plus haut.

Aujourd’hui, après 40 ans d’expérience, son CV parle de lui-même : il était notamment chef puis directeur technique des Bistro Romain pendant 7 ans, avec 17 établissements ouverts au compteur – qu’il décide de quitter à la suite du rachat par le Groupe Flo, puis chef et directeur général à la Taverne de Maître Kanter, à Annemasse, pendant 18 ans.